4688梅美高官方网站

党建工团
【党建】龙行龘龘跟党走 真抓实干我先行|郑州市4688梅美高官方网站东校区召开二月份主题党日活动
发布日期:2024-03-06

1

郑州市4688梅美高官方网站东校区开展主题党日活动

2

七初东校区党支部副书记宋琪带领全体党员教师学习《党史学习教育工作条例》

3

七初东校区党支部书记楚书记为党员教师指明方向

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激发党员教师用昂扬的精神风貌和实干的工作作风积极投入到新一年的工作中,郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部于2024年2月29日下午,开展以“龙行龘龘跟党走,真抓实干我先行”为主题的二月份主题党日活动。

七初东校区党支部副书记宋琪带领全体党员教师学习了《党史学习教育工作条例》的具体内容,她从总则、开展党史学习教育总体要求、开展党史学习教育领导体制和工作职责、开展党史学习教育内容、开展党史学习教育方式、附则几个方面讲述,强调全体党员要深刻理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精髓要义和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。把“目标”刻在心上、把"执行"视为铁律、把"担当”作为自觉,拿出逢山开路的冲劲、闯劲和拼劲,聚焦聚神聚力把各项工作抓实、抓好。

接着,七初东校区党支部书记楚东升结合本次活动主题对我校党员教师在接下来奋斗开新局工作中指明方向和提出要求。楚东升表示,大道至简,实干为要。从一张白纸到满意答卷,从宏伟蓝图变为生动现实,都要靠真抓实干。新征程上,广大党员干部都要做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,勇挑“千斤担”、敢啃“硬骨头”,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以真抓实干形成共促高质量发展的强大合力。党员教师们要坚持在学习中走在前列,在知行合一中走在前列,在服务师生中走在前列,在严于律己中走在前列。

“龙行龘龘,前程朤朤;岁序更迭,再启华章”。新学期新起点,通过本次主题党日活动,进一步增强了学校党员教师的凝聚力和战斗力。作为党员教师,要不尚虚谈,多务实功,笃实好学,务实创新,真抓实干,勇当先锋,拿出实干兴邦的磅礴力量,谱写七中东校区辉煌的崭新篇章。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司