4688梅美高官方网站

党建工团
【党建】献礼党的生日 我校党支部再获殊荣
发布日期:2023-07-01

党建 (1)

6月30日下午在金水区举办的《永远跟党走 奋进新征程》金水区教育系统庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会的现。聪惭。中共郑州市第四十九中学支部委员会“红帆引航 春雨润心”荣获金水区教育系统优秀党建品牌。

党建 (2)

学校领导在活动现场合影

党建 (3)

学校荣获优秀党建品牌党建 (1)

学校日常党务工作

党建 (4)

中共郑州市第四十九中学支部委员会第一届红帆工程总结暨第二届红帆启动仪式

党建 (5)

党支部书记常晋波向党员老师们介绍党史墙内容

党建 (2)

总结春雨行动的校园微电影《春雨》海报

党建 (6)

学校党史文化长廊

据悉,郑州市第四十九中学党支部自 2020年以来,按照金水区教育局党组的具体部署,积极开展“红帆”党建品牌的创建工作。期间,全体党员齐心协力,经历了2020-2021年的党小组创建、2021-2022年的品牌内涵挖掘、2022-2023年综合提升等三个阶段。现已初步具备规模。

近年来,学校党支部除了高标准的做好日常党务工作以外,以班主任意识形态工作研讨、意识形态工作的课题研究、意识形态工作审批制度、红帆导师制度、春雨行动、红帆十条等具体的工作为抓手让党建品牌创建工作切实与学校发展结合起来。

党建引领,制度赋能,郑州市第四十九中学将在红帆党支部的引领下,坚守红色理想,厚植博爱情怀;优化育人方法,追求卓越绩效,为美好教育贡献自己的力量。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司