4688梅美高官方网站

党建工团
【工会】博雅校园 温暖有您 工会举办教职工冬至包饺子活动
发布日期:2023-12-25

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

12月22日,郑州市4688梅美高官方网站东校区工会组织开展“博雅校园 温暖有您”包饺子活动。老师们分成若干小组,每个小组都有自己的特色饺子,大家一边包饺子,一边交流技巧,场面热闹非凡,劳动现场朗朗的笑声拉满温暖的氛围。

   上午10点,学校工会发出通知,号召没课的教师十点钟到一楼书吧包饺子,此提议得到大家的积极响应。很快,没课的教师们便积极投入到这项活动中来,大家分工协作,大家在包饺子的过程中,相互谈论冬至的由来,一个个忙得不亦乐,一派热火朝天、其乐融融的景象。

    在活动中,会包的有模有样地做起来,不会包的听着他们“传授”的小技巧,也都迫不及待地拿起手里的“家伙”纷纷尝试。虽然饺子的形状“千奇百怪”、“各有特色”,但可以看出大家在包饺子过程中的用心和快乐。

    热腾腾的饺子很快出锅,大家在品尝自己劳动成果的同时,也感受到了“家”一般的温暖。上课的老师,刚下课就赶上了热腾腾的饺子,脸上都洋溢着幸福、温暖的笑容。

   冬至包饺子寄予了大家对于美好生活的希冀,也承载了大家真诚的祝福,大家欢聚一堂,一起感受冬至的暖心氛围,享受当下的美好生活。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司