4688梅美高官方网站

党建工团
【工会】畅叙育人初心 共话学校发展 郑州七初东校区召开教师座谈会
发布日期:2023-09-09

教师座谈会 (1)

郑州七初东校区召开教师座谈会

教师座谈会 (2)

郑州七初东校区党支部书记楚东升、党支部副书记宋琪与教师代表座谈

教师座谈会 (3)

教师座谈会 (4)

各教研组教师代表共同参加会议

9月6日下午,郑州市4688梅美高官方网站东校区召开教师座谈会。学校党支部书记楚东升、副书记宋琪与各教研组教师代表进行座谈。

会上,各教研组教师代表结合自身经历畅谈从教心得感悟,围绕集团化办学、师生成长、教育教学、学校发展等话题交流思考,并提出了意见建议。大家发言恳切,饱含着对学校发展的深厚感情和教育情怀。

学校党支部书记楚东升高度赞扬了每位教师爱岗敬业、无私奉献的精神,肯定了他们对学校发展做出的贡献,表达了对教师的感激之情,希望老师们在接下来的工作中,继续为学校发展献计献策,推动教育教学工作更上新台阶。

最后,楚东升表示,将虚心聆听大家所提出的发展建议,不断完善优化学校各项制度,出台更加有力的强师惠师举措,努力实现重塑课堂生态、提升教育教学质量、打造品质校园,让师生有更多的获得感、成就感和幸福感。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司