4688梅美高官方网站

党建工团
【工会】花好月圆庆中秋 携手共进话发展 郑州市4688梅美高官方网站东校区召开中秋退休教师茶话会
发布日期:2023-10-09

中秋佳节,为发扬中华民族尊老敬老爱老传统美德,进一步表达学校对退休教职工的关怀之情,9月26日下午,七初东校区在学校一楼会议室举行2023年中秋节退休教职工茶话会,共绘学校发展蓝图。七初东校区党支部书记楚东升出席茶话会,会议由七初东校区党支部副书记宋琪主持。

1

2

老教师们陆续到达学校,激动兴奋之情溢于言表,重温岁月,共叙离情,畅谈发展。学校领导教师热情迎接,校园里充满浓浓情意和欢声笑语。

楚东升介绍了学校加入七中教育集团后在各个领域都实现了跨越式发展。楚书记详细地介绍了七初东校区自挂牌仪式以来,在教育教学、学生面貌、学校发展规划等方面发生的变化。相信在区教育局的大力支持下,在七中教育集团的扶持下,学校一定会发展的越来越好。

 据了解,七初东校区的退休教师中有一位老书记王义民已经92岁高龄了,1985年他曾任学校党支部书记,在学校的发展中作出过突出的贡献。在收到本次茶话会的邀请函后,王书记表示非常想参加,可是腿脚已经不太利索,非常遗憾。七初东校区党支部书记楚东升在得知这个消息后,立马表示要登门拜访,在获得王义民书记的许可后,有了这次的登门拜访。王义民书记激动地赠诗一首,感谢校领导的问候。

3

4

七初东校区精心策划组织此次“离退休老师茶话会”活动,得到了广大老同志们的积极参与和高度认可。老同志们欢聚一堂,共享学校建设发展成果,留下了幸福温馨和珍贵难忘的回忆。

学校将持续发扬光大“敬老爱老”的优良传统,传承进修精神,携手奋进,相伴同行,集聚智慧和力量,助力学校再发展!

4688梅美高官方网站(科技)有限公司