4688梅美高官方网站

家校协同
【家校协同】心怀皓月 感念师恩 郑州市4688梅美高官方网站东校区七三班学生家长为班主任老师赠送锦旗
发布日期:2023-09-11

2

家长向学校赠送锦旗

3 (2)

学生家长与谢楠老师合影

3 (1)

润物无声,育人无痕。9月11日上午,郑州市4688梅美高官方网站东校区七年级三班某学生家长满怀感恩之心,把绣有“品德高尚育英才,教导有方启人生”的锦旗送到学校,以此表达对学:桶嘀魅涡婚鲜Ω韬⒆游尬⒉恢凉鼗车母行。

这位学生家长动情地说道:“军训以来,我们看到老师无微不至的陪伴和关怀,不管是暴雨还是烈日,有老师在,我们就特别安心。开学以来更是感受到咱们七初东校区每一位领导和老师对学生的用心和关怀。七初东校区是我们无悔的选择!”

“只是做了普通的本职工作,没有什么特别的,我们年级组的每一位老师都是兢兢业业认认真真的在做本职工作。”七三班班主任谢楠老师谦逊地说。

师爱是平凡中的伟大,也是伟大中的日常。郑州市4688梅美高官方网站东校区的老师们多年来用爱和智慧无私帮助了许许多多的学子,体现了师者之大爱。

据了解,七三班班主任谢楠老师连续多年从事班主任工作,曾担任年级长和教研组长,是郑州市学术技术带头人,郑州市骨干教师,郑州市优秀班主任,郑州市教育局优秀教师,郑州市教育局优秀共产党员。谢楠老师主讲的公开课曾多次荣获郑州市一等奖。

锦旗既是家长对学校、老师的感谢,也是对学校教育教学和育人工作的最高褒奖,更是一份鞭策和激励。郑州市4688梅美高官方网站东校区全体教师定会不忘初心、牢记使命,在百舸争流中勇立潮头,在群山竞秀中勇攀高峰。

截止到发稿时,谢楠老师一直在强调,不要宣传了,都是普通的不能再普通的日常。在七初东校区有许许多多个像谢楠老师一样“普通”的老师们,日以继日的做着一些“普通”的日常工作,却改变了千千万万个家庭……“博雅的育人,育博雅的人。”这是七初东校区每一位教师内心的坚守和执着的追求。

是的,教师这个职业平凡而伟大!

4688梅美高官方网站(科技)有限公司