4688梅美高官方网站

校园动态
【百日动员】百日冲刺 成就梦想 郑州49中举行2023届中考百日动员大会
发布日期:2023-03-22

百日动员 (2)

2023届年级组长谢楠老师主持动员大会

百日动员 (3)

郑州49中政教主任徐光辉提醒家长和学生做好考前的相关准备

百日动员 (4)

学生代表发言

百日动员 (5)

家长代表发言

百日动员 (6)

亲子互动

百日动员 (7)

查看孩子中考计划

百日动员 (8)

班主任送出中考奋斗寄语

百日动员 (9)

班主任向学生颁发中考百日倒计时牌

百日动员 (10)

九年级老师集体宣誓

百日动员 (1)

郑州49中校长张永红寄语学生

百日动员 (11)

冲刺百天 成就梦想

百日动员 (12)

九年级全体学生进行宣誓

百日动员

学生认真制定备考计划

毕业生代表给九年级的学生送来祝福

为更好地激发九年级学子的拼搏斗志,以积极的状态迎接中考,3月20日,郑州49中举行“百日冲刺 成就梦想”2023届中考百日动员大会。

大会由2023届年级长谢楠老师主持,谢楠代表全体九年级老师,对全体家长的到来表示欢迎。全体师生及家长一起观看上一届毕业生通过视频的方式给九年级的学生送来祝福。在亲子互动环节,家长将“中招寄语卡”交给孩子,学生将自己的“中招目标卡”交给家长,拼搏、感动、梦想在亲子之间传递。

郑州49中政教主任徐光辉提醒家长和学生做好考前的相关准备,希望同学们在最后的100天里,以良好的心态迎接中考的到来。

随后,学生代表发言喊出决战中考勇气与信心,家长代表发言表达了坚定的支持与殷切的希望,班主任为各班同学送出中考奋斗寄语,并为学生颁发倒计时牌,共同开启百日冲刺计划,坚定信念,并肩拼搏!在师生宣誓环节,九年级教师在年级组长带领下集体宣誓,展现了他们精准备考、全力以赴的精神。在战鼓声中,各班依次宣誓,全体四十九中学子用掷地有声的誓言发出冲刺中考最强音。

最后,郑州49中校长张永红寄语九年级学子,希望你可以一辈子都做最好的自己, 勇敢地面对困难和挫折,艰难困苦、玉汝于成。只有这样,才能看到更多更美的风景。只有这样,梦想才终会照进现实!

青春在阳光下起舞,岁月在奋斗中燃烧。最后一百天里,郑州49中九年级全体师生将以脚踏实地的奋斗、水滴石穿的毅力坚持到底,用信念与智慧,在六月谱写出新的辉煌。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司