4688梅美高官方网站

校园动态
【阳光体育】迎“篮”而上 “足”够精彩|郑州七初东校区举行第三届“校园杯”篮球足球班级联赛暨师生友谊赛
发布日期:2024-05-22

1第三届“校园杯”篮球足球班级联赛总决赛打响

第三届“校园杯”篮球足球班级联赛总决赛打响

2快速过人

快速过人

3快攻配合

快攻配合

4中场休息班主任进行指导

中场休息班主任进行指导

5场下加油助威

场下加油助威

6师生精彩瞬间 (1)

7师生精彩瞬间 (2)

8师生精彩瞬间 (3)

9师生精彩瞬间 (4)

10师生精彩瞬间 (5)

11师生精彩瞬间 (6)

12师生精彩瞬间 (7)

13师生精彩瞬间 (8)

14师生精彩瞬间 (9)

15师生精彩瞬间 (10)

16师生精彩瞬间 (11)

师生精彩瞬间

17足球赛师生合影

足球赛师生合影

18篮球赛师生合影

篮球赛师生合影

19校长王海勤为亚军、季军班级颁奖

校长王海勤为亚军、季军班级颁奖

20党支部书记楚东升为冠军班级颁奖

党支部书记楚东升为冠军班级颁奖

夏日炎炎,绿草如茵。为进一步发展阳光体育运动,丰富校园课余文化生活,享受阳光体育运动,促进学生全面发展,增进师生友谊。郑州七初东校区于5月15日—20日开展第三届校园杯篮球、足球班级联赛暨师生友谊赛。

本次比赛以班级为单位组建参赛队伍,各年级进行小组淘汰赛。足球场上,运动员们奋勇拼搏,配合默契,每一位球员都是全力以赴,头球、突破、带球过人、凌空抽射、下底传中……赢得师生的连连喝彩。进球后的相互拥抱、失误后的相互鼓励、跌倒后的相互关怀,无一不感动着在场的每一位师生。

篮球场上,一个个充满活力的身影挥洒着青春,一声声震耳欲聋的呐喊喝彩表达着热情,一场场扣人心弦的角逐不断上演。赛场上力量与智慧双重交锋,运球、投篮、防守、罚球……球员们每一步都竭尽全力,勇往前冲。他们挥洒的汗水构成了一道道激动人心的风景线。

在师生友谊赛中,教师们凭借着丰富的经验和默契的配合,通过有效的防守和进攻,比分遥遥领先。学生队则展现出了青春的激情和活力,他们闪电般的突破、迅猛的快攻和灵活的协防,分数紧追其后,让观众们为之欢呼。

据悉,经过激烈的角逐,最终2025届奔跑三班荣获篮球班级联赛冠军,2026届鸿志六班荣获足球班级联赛冠军。在5月20日全校升旗仪式上,郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部书记楚东升为他们颁奖。

比赛有终点,拼搏无止尽。这场比赛不仅是一场球技的较量,更是一次情感的交融。本次联赛圆满落下了帷幕,但那些精彩的瞬间,拼搏的汗水以及绽开的笑脸,成为师生们美好和难忘的回忆。这种团队精神和友谊不仅体现在赛场上,更将延续到今后的学习和工作中。期待郑州七初东校区的学子们未来将运动精神发扬,做德智体美劳全面发展的博雅中学生。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司