4688梅美高官方网站

校园动态
考而析得失,思而明未来 郑州市4688梅美高官方网站东校区召开2023中招考试质量分析会
发布日期:2023-09-25

微信图片_20230925082250

七初东校区党支部书记楚东升主持会议

微信图片_20230925082255

七初东校区党支部副书记宋琪主讲

微信图片_20230925082300

全体教职工认真聆听

为科学诊断教学质量,不断改进教学策略,切实提升教育教学质量。9月22日下午,郑州4688梅美高官方网站东校区在六楼会议室召开2023年中招考试质量分析会。会议由郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部书记楚东升主持,郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部副书记宋琪主讲,全体教职工参会。

郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部副书记宋琪围绕2023年中招基本情况、归因分析、思考与建议三个方面进行讲述。对学校2023年中招成绩进行了详细的数据分析,围绕“优秀率”“良好率”“合格率”“平均分”四个方面的详细数据进行了深入而系统的阐释,通过数据深入总结各个学科在教学上存在的不足,进而明确各年级组、教研组下一阶段的工作重点,务实奋进提质量。

郑州市4688梅美高官方网站东校区党支部书记楚东升讲到,以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。成绩已成过去,未来任重道远。本学期开学以来,我看到了学校面貌发生了巨大转变,学生学习主动性明显提高,这是东校区所有教职工共同努力的结果。接下来希望我们在座的每一位教师要深研课标,做好课堂规划,提升课堂效率,提高学生学习的幸福感。之后七初东校区党支部书记楚东升传达了郑州七中集团校校长王保军在干部培训会上的讲话精神,指出每一个教师要把个人生涯规划和学校发展结合起来,与时代需求结合起来,要在学校发展中建功立业,要在工作中实现人生价值。

本次会议有效地增强了全体教师的使命感,为下一阶段的奋斗目标指明了方向。郑州市4688梅美高官方网站东校区全体教职工将以本次会议为契机,深耕课堂,增强课堂效能意识,实现精准施教,激活学生奋发努力的“动力源”推动学校教育教学质量迈上新台阶。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司