4688梅美高官方网站

校园动态
【教师座谈】凝“新”聚力 扬帆起航 郑州市4688梅美高官方网站东校区举行青年教师座谈会
发布日期:2023-09-26

2

党支部书记楚东升讲话

1

全体青年教师认真聆听

3

全体青年教师认真记录建议

“竹有千节,始于新笋”。为进一步提升青年教师的专业素质,帮助他们更好地履行岗位职责。9月22日上午,郑州市4688梅美高官方网站东校区在三楼会议室举行了青年教师座谈会。会议由教科室主任张超主持。

会议伊始,七初东校区党支部书记楚东升亲切问候了青年教师,并向青年教师提出了要求。他指出,作为一名教师,要像红烛、春蚕那样全身心为学生,红烛精神、春蚕精神就是对教师使命和价值的最生动的写照。要不忘初心,无所辜负,以更充沛的精力,更旺盛的斗志,坚定不移地走好、走稳每一步,同时把将个人的职业发展与学校的发展同频共振。

接着教科室在主任张超向在座的青年教师提出了几条建议,并结合自身学习和工作经历,一一解答了青年教师提出的困惑,并提醒大家磨课和赛课是教师快速成长的秘诀,激励青年教师要有热情、有抱负、肯吃亏。

学校对青年教师的关心和鼓励使得青年教师备受感动。青年教师代表刘玉洁激动地说道,感谢学校为青年教师搭建成长发展的平台,感谢领导的关心照顾和系列培训,青年教师收获很大,并表示会继续在业务上努力精进。

“立志宜思真品格,成长须尽苦功夫”,通过本次座谈会,新入职的青年教师收获了心灵和理念上的成长,对郑州市4688梅美高官方网站东校区有了更强的归属感。相信在学校领导的热切关怀和精心培养下,郑州七中东校区的青年教师将会成为学校发展的新生力量,成为学校未来的主力军。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司