4688梅美高官方网站

校园动态
【教育教学】家长感恩送锦旗,家校情谊暖人心 郑州市4688梅美高官方网站东校区七一班学生家长送锦旗感谢老师
发布日期:2023-11-28

1

学生家长赠送锦旗

2

“饮其流者怀其源,学其成时念恩师。”11月22日,郑州七中东校区七一班学生家长为老师送来锦旗,以此感谢学校老师对孩子的关怀和教诲,感谢学校对孩子的教导和培育之情。

面对班主任和任课老师,学生家长动情地说:“在老师们的辛勤培育下,孩子全面发展、阳光健康,学习习惯和方法发生了很大变化,学业成绩不断进步。孩子的健康成长离不开班主任老师以及其他任课老师的关心和无私奉献,更离不开学校良好的校风、教风和学风。感恩老师,感谢学校的培养。”

郑州七中东校区七一班班主任戚志老师是中学政治高级老师,连续从事班主任工作10年,年级长3年。是河南省教育教学专家库成员、郑州市政治教学中心组成员,郑州市学术技术带头人、郑州市骨干教师、郑州市优秀班主任,戚志老师主讲的公开课曾多次荣获郑州市一等奖。

对于学生家长的到来,七一班全体老师首先表示了热烈欢迎,七一班班主任戚志老师代表学校感谢家长的信任和鼓励,戚志老师表示:关心每一位学生的成长,对每一位学生负责是学校每位老师的初心和使命。家长送来锦旗,这是对学校,对老师最大的肯定和鼓励,更是一种鞭策与激励。学校将会把学生家长对老师的关心、支持与理解,化作继续前进的动力,在教书育人事业上交上满意的答卷。

家长的认可和支持是对学校工作莫大的肯定与鼓励,每一面锦旗都饱含着家长们的真挚情感,每一面锦旗都蕴藏着老师们爱的情怀。锦旗不仅是荣誉,更是家长给予郑州七中东校区最大的肯定。郑州七中东校区全体老师将继续努力,将这份理解和感激转化作前进的动力,在三尺讲台潜心育人,在教育战线上播撒爱、传递爱,让教育温暖学生心灵,成就学生美好未来。

4688梅美高官方网站(科技)有限公司